Каковы цены на мебельный щит?

Лестницы из массива дуба/сосны

Лестница – это не только соединительный элемент между этажами, но и уникальный предмет интерьера, задающий атмосферу в доме. Их можно сделать с площадкой, винтовыми, прямыми или комбинированными – сочетающими в себе элементы первых и вторых. Но эти конструкции сами по себе – это всего лишь набор ступеней. Чтобы придать им определенный вид, их украшают перилами, балясинами, ковкой, резьбой по дереву и пр.

Лестницы из массива дуба, бука, сосны придают дому особую, «теплую атмосферу». Дерево – это податливый материал, позволяющий выполнить конструкции в любом стиле от классического до пышного барокко. Оно будет играть яркими красками на солнце и в тени, а также при искусственном освещении.

Компания «Морозоволес» изготавливает лестницы из массива дуба, бука, сосны «под ключ» на собственном производстве, а затем организует их доставку и монтаж в доме заказчика. Мы работаем как по типовым (разработанным), так и по индивидуальным проектам. Вы можете их посмотреть в фотогалерее на нашем сайте. Дополнительно к Вашим услугам – выезд на замер и проект лестницы БЕСПЛАТНО.

На все лестницы из массива дуба, бука, сосны мы даем гарантии безопасности и надёжности.

Мебельный щит из дуба и бука

Мебельный щит из натуральной и прочной древесины — дуба и бука, является идеальным материалом для изготовления долговечной и эстетически привлекательной мебели и надежных лестниц. Использование этого материала для внутренней отделки помещений позволяет создавать индивидуальный интерьер и уютную атмосферу в доме.

Достоинства мебельных щитов из дуба и бука

Мебельный щит из дуба и бука имеет целый ряд преимуществ, делающих его использование экономически выгодным и безопасным:

  • Долговечность — основное преимущество материала. Изделия, выполненные с использованием дубовых и буковых мебельных щитов, отличаются длительным сроком службы.
  • Экологичность. Натуральная древесина ценилась во все времена именно за это качество, которое позволяет использовать мебельные щиты из дуба и бука для изготовления изделий для медицинских учреждений и детских жилых помещений.
  • Красота и природная эстетичность материала позволяет создавать уникальные изделия и интерьеры.
  • Благотворное влияние натуральной древесины на человека. Дуб — символ долголетия, улучшает работу сердца, нормализует артериальное давление. Изделия из бука дарят атмосферу уюта, действуют успокаивающее и наполняют дом положительной энергией.

Изделия, выполненные с использованием мебельных щитов из бука и дуба, отличаются неповторимой текстурой и цветом, высокой износостойкостью и практичностью, что делает их популярными у потребителя.

Каковы цены на мебельный щит?

Мебельный щит из хвойных пород дерева используется для изготовления столов, шкафов, стенок, комодов, детской мебели, лестниц, дверей и подоконников по приемлемой для населения цене. При этом, хотя на мебельный щит цена и невысока, по качеству в чём-то и превосходит цельные доски.Хвойный мебельный щит не деформируется и не растрескивается в процессе эксплуатации, имеет маленькую усадку.

Для небольших фабрик и частных производств это отличный шанс начать собственный успешный бизнес даже с небольшим стартовым капиталом — недаром объявления «куплю мебельный щит» часто встречаются в СМИ.

Какие конкретно факторы влияют на стоимость мебельного щита? Во-первых, имеет значение вид древесины. Так, мебельный щит сосна цена отличает более низкая, чем щиты из твёрдых пород дерева. Во-вторых, тип и сорт (категория) самого щита. В-третьих, компании, которые имеют собственное оборудование и станки, существенно экономят на обработке заготовок. В то же время некоторым мебельным фабрикам выгодней приобретать уже готовые заготовки.

Отметим, что мебельный щит продажа которого распространена и в Иванове, может быть изготовлен любого размера (длина, толщина и ширина) по желанию заказчика.

Не нашли нужный размер? Мы принимаем заказы
на продукцию из сосны
по размерам:
  • Длина до 6000 мм
  • Ширина до 1000 мм
  • Толщина 50 мм, 60 мм
Подобрать размер